1. Home
  2. Estatal
  3. Secretario del Campo, pone en marcha los trabajos de construcción de la zona de comedores para que los trabajadores y visitantes cuenten con espacios dignos para degustar de sus alimentos
IMG_1481
IMG_1451
IMG_1434
comedor uno
COMEDOR TRES
COMEDOR DOS

Secretario del Campo, pone en marcha los trabajos de construcción de la zona de comedores para que los trabajadores y visitantes cuenten con espacios dignos para degustar de sus alimentos

0
  • Se construirán dos áreas de comedores, uno para venta y otro para consumo
  • Las áreas tendrán de un espacio para 94 comensales

Comunicado/Trascender Online Noticias

Tuxtla Gutiérrez, Chis. 6/07/17.- Con la finalidad de que los trabajadores y visitantes que acudan a la Secretaria del Campo, cuenten con áreas dignas para poder degustar de sus alimentos, el Secretario del Campo, José Antonio Aguilar Bodegas en compañía de su esposa, Lic. Ayda Corzo de Aguilar, puso en marcha los trabajos de construcción de la zona de comedores.

Esta edificación, es posible gracias a la gestoría del voluntariado de la Secam que encabeza la Lic. Ayda Corzo de Aguilar, junto con el apoyo de la Secretaria de Obras y Comunicaciones del gobierno del estado (SOPYC), quien construirá esta área gourmet.

En su intervención, el Secretario del Campo, José Antonio Aguilar Bodegas, agradeció el apoyo invaluable del titular de la Secretaria de Obras y Comunicaciones, Jorge Alberto Betacourt Esponda, por hacer posible este apoyo en beneficio de los trabajadores de la dependencia del campo y de los visitantes que acudan a la institución.

Aguilar Bodegas, dijo que en esta área gourmet, se construirán dos espacios, uno de ellos para la venta de comida y el otro espacio para comensales que tendrá una capacidad de 90 lugares.

Por su parte, la Delegada Sindical de la SECAM, Gladys Prats Pérez, agradeció al secretario del campo por este beneficio que se brinda para los trabajadores, así como el apoyo del titular de la Secretaria de Obras y Comunicaciones, ya que con esta obra, se dignifica a los trabajadores en contar con un espacio para degustar de los alimentos.

A este evento, asistieron por parte de la Secretaria del Campo, Horacio Domínguez Castellanos, Coordinador del FOFAE; Pedro Jiménez Hernández, encargado de la Subsecretaria de Agricultura; Juan Celydonio Hernández Macal, Subsecretario de Comercialización; Romeo Pérez, encargado de la Subsecretaria de Reconversión Productiva; por parte de la Secretaria de Obras y Comunicaciones, Julio Morfín Martínez, Subsecretario; German Hernández Márquez, director de proyectos.

LEAVE YOUR COMMENT

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *